Barres de muesli

Petit-déjeuners moins de 30 min. 10 pièces

Ingrédients

  • granola (Jordans Super Berry) 300 g
  • abricots séchés 150 g
  • miel liquide 2 c. à soupe
  • graines de tournesol 1 c. à soupe
  • graines de potiron 1 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min + 12 h de repos)
  1. 1 Émincez les abricots.
  2. 2 Mélangez le granola avec les abricots, le miel, les graines de tournesol et de potiron jusqu’à obtention d’une masse homogène.
  3. 3 Tapissez un plat à four de film fraîcheur et étalez-y uniformément la préparation. Réservez 12 h au réfrigérateur.
  4. 4 Coupez le muesli en barres et conservez-les dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 191 kcal
Lipides 5.6 g
Glucides 29.9 g
Protéines 4.3 g

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