
Barquettes de salade fruitée et minibrochettes de poulet
Ingrédients
- minibrochettes de poulet (boucherie) 10
- poivrons doux pointus 1
- minilaitues romaines 2
- avocats 1
- mangues 1
- citrons verts 0.5
- persil plat (frais) 10 branches
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (25 min)
- 1 Pelez la mangue et coupez-la en petits morceaux.
- 2 Pressez le demi-citron vert.
- 3 Détachez 10 grandes feuilles des minilaitues.
- 4 Ôtez les graines et les fi laments blancs du poivron pointu, puis émincez-le.
- 5 Ciselez le persil plat.
- 6 Coupez la chair de l’avocat en morceaux de même taille que ceux de la mangue. Arrosez-les de jus de citron vert.
- 7 Mélangez la mangue avec le poivron doux et l’avocat. Salez, poivrez et parsemez de persil plat.
Préparation (30 min)
- 8 Faites cuire les minibrochettes de poulet 5 min sur un barbecue bien chaud.
Présentation
Répartissez la salade de mangue sur les feuilles de minilaitue et déposez-y une brochette de poulet. Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
140 kcal
Lipides
7.3 g
Glucides
4.1 g
Protéines
13.5 g