Barquettes de concombre au fromage frais et au chorizo

Bouchées apéritives moins de 30 min. 30 bouchées Apéro & Co (p. 71)

Ingrédients

  • chorizo 15 tranches
  • concombres (assez fin) 1
  • basilic 30 feuilles
  • tomates demi-séchées à l'huile (espace fraîcheur) 30
  • fromage frais (à la crème) 400 g
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère. Épongez-le avec de l’essuie-tout.
  2. 2 Farcissez les demi-concombres de fromage frais à la crème et poivrez-les.
  3. 3 Coupez les tranches de chorizo en 2. Préparez 30 minibrochettes en enfilant chaque fois 1 feuille de basilic, 1/2 tranche de chorizo pliée en accordéon et 1 tomate séchée. Piquez 1 mini brochette dans les demi-concombres tous les 2 cm. Coupez les concombres entre les bâtonnets pour obtenir 30 portions.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 66 kcal
Lipides 6.3 g
Glucides 0.9 g
Protéines 1.3 g

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