Boissons rafraîchissantes pour votre BBQ

Un apéritif pour entamer le barbecue ? Rien de tel pour titiller vos papilles. Avec ou sans alcool, dans notre vaste choix de recettes, vous trouverez toujours votre bonheur ! Et nous vous donnons également des conseils pour le vin.

Les bases du barbecue : les boissons

  • Préparez des glaçons originaux en y glissant une feuille de menthe ou de citronnelle avant de les surgeler.
  • Pour de la glace pilée maison, enveloppez des glaçons dans un essuie de cuisine propre et brisez-les à l’aide d’un petit marteau ou d’un rouleau à pâtisserie.
  • Un party-box est particulièrement pratique pour un barbecue. Placez-le au réfrigérateur la veille. Un modèle de 3 L permet de servir environ ± 20 verres, un modèle de 5 L, ± 35 verres.
  • Si vous optez pour des bouteilles de vin, vous pouvez en conserver plusieurs au frais dans un bac isotherme, un coffre à jouets ou un grand pot de fleurs rempli d’eau fraîche et de glaçons. Pour rafraîchir plus rapidement vos bouteilles, ajoutez une poignée de sel dans l’eau.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir