Ballotin glacé aux fraises et chocolat blanc

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • fraises 250 g
  • glace au yaourt aux fruits des bois 4 billes
  • chocolat blanc 50 g
  • pains aux amandes (biscuits Jules Destrooper) 16
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Coupez les fraises en morceaux et râpez le chocolat blanc.
  2. 2 Répartissez la glace sur des assiettes à dessert et collez 4 biscuits aux amandes autour de chaque boule (voir photo), en appuyant légèrement.
  3. 3 Décorez de morceaux de fraises et terminez par le chocolat blanc râpé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 315 kcal
Lipides 10.8 g
Glucides 48.3 g
Protéines 4.5 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir