Bain à bulles de melon

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 12 verres

Ingrédients

  • jus de pomme pétillant (Appletiser, par ex.) 7.5 dl
  • limonade au citron 5 dl
  • limonade à l'orange 2.5 dl
  • pastèques 500 g
  • melons (type Cavaillon) 1
  • melons (type Galia) 1
  • citrons verts non traités (bio) 2
  • menthe 1 plants
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (15 min + 1 h refroidissement)
  1. 1 Mélangez toutes les boissons dans une carafe à bord haut et réservez au réfrigérateur.
  2. 2 Á l'aide d'une cuillère parisienne, réalisez des billes dans les 2 melons et la pastèque, et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Réservez 30 min au surgélateur.
  3. 3 Entre-temps, coupez les citrons verts en rondelles et effeuillez la menthe.
  4. 4 Versez une couche de billes de melon glacées, quelques rondelles de citron vert et des feuilles de menthe dans la carafe. Répétez l'opération et laissez infuser 30 min au réfrigérateur.
  5. 5 Répartissez le reste des billes de melon, des rondelles de citron vert et des feuilles de menthe dans 10 à 12 verres, et versez-y la limonade.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir