Baguette à la bolognaise

Bouchées apéritives moins de 60 min. 12 bouchées Apéro & Co (p. 113)

Ingrédients

12 bouchées
  • hachis bœuf et porc (boucherie) 250 g
  • basilic frais 4 branches
  • échalotes 1
  • mozzarella 125 g
  • fromage râpé 50 g
  • demi-baguettes blanches précuites 1
  • passata (coulis de tomates) 40 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (20 min + 20 à 30 min au four)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Émincez l’échalote, l’ail, la mozzarella et les feuilles de basilic.
  3. 3 Mélangez le tout avec la passata et le hachis. Salez et poivrez.
  4. 4 Coupez les bouts de la baguette et retirez la mie de celle-ci à l’aide d’une longue cuillère à dessert. Farcissez-la de mélange au hachis.
  5. 5 Saupoudrez la baguette de fromage râpé et faites-la cuire 20 à 30 min au four préchauffé. Coupez-la ensuite en 12 tranches d'1,5 cm d'épaisseur.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 128 kcal
Lipides 7.2 g
Glucides 7.4 g
Protéines 8.1 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir