Bagel au sésame au houmous et filet de poulet

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • filet de poulet (charcuterie) 4 tranches
  • tomates bonbons 16
  • salade Jeunes Pousses & graines (jeunes pousses, graines de courge et de tournesol) 50 g
  • houmous avec garniture de tomates 8 c. à soupe
  • œufs 2
  • bagels au sésame 4
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Préchauffez le four à 180 °C.
  3. - Détaillez 8 tomates bonbons en rondelles.
  4. - Coupez les tranches de filet de poulet en 2.
Préparation (15 min + temps de refroidissement)
  1. 1 Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.
  2. 2 Entre-temps, disposez les bagels sur une plaque de four et glissez 2 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
  3. 3 Écalez les oeufs et coupez-les en rondelles.
  4. 4 Ouvrez les bagels et tartinez-les de houmous. Répartissez-y la salade et agrémentez de quelques graines du sachet. Terminez par les tranches de filet de poulet, quelques rondelles de tomates et d'oeuf dur.
  5. 5 Refermez les bagels, coupez-les en 2 et fixez le tout à l'aide d'un bâtonnet cocktail garni d'une tomate bonbon.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 420 kcal
Lipides 15.5 g
Acides gras saturés 2.4 g
Glucides 47.9 g
Sucres 7.9 g
Fibres 7 g
Protéines 18.6 g
Sel 1.7 g

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