Bagel au burger de saumon et à la sauce au concombre

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • burgers de saumon (espace fraîcheur) 4
  • concombres 0.5
  • pommes (Granny Smith) 1
  • cresson 1 bottes
  • échalotes 1
  • fromage frais au concombre et à l'aneth 125 g
  • crème épaisse 2 c. à soupe
  • bagels au sésame 4
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Râpez la pomme non pelée.
  3. - Râpez le demi-concombre non pelé et pressez-le pour en extraire le liquide.
  4. - Émincez très finement l'échalote.
  5. - Mélangez la crème épaisse avec la pomme, le concombre et l'échalote. Salez et poivrez.
  6. - Supprimez les tiges du cresson et hachez grossièrement les feuilles.
Préparation (10 min)
  1. 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers de saumon 3 à 4 min de chaque côté.
  2. 2 Ouvrez les bagels et tartinez la base de fromage frais. Déposez-y un burger et nappez de sauce au concombre. Ajoutez du cresson et refermez le bagel.
Nos suggestions boissons

bière Martha Sexy Blonde Bière blonde forte

vin La Petite Muraille A.O.P. Corbières

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 634 kcal
Lipides 32.4 g
Acides gras saturés 9.5 g
Glucides 58.4 g
Sucres 12.7 g
Fibres 5.5 g
Protéines 24.6 g
Sel 2.3 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir