
Bagel au burger de saumon et à la sauce au concombre
Ingrédients
- burgers de saumon (espace fraîcheur) 4
- concombres 0.5
- pommes (Granny Smith) 1
- cresson 1 bottes
- échalotes 1
- fromage frais au concombre et à l'aneth 125 g
- crème épaisse 2 c. à soupe
- bagels au sésame 4
- huile d'olive 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Râpez la pomme non pelée.
- - Râpez le demi-concombre non pelé et pressez-le pour en extraire le liquide.
- - Émincez très finement l'échalote.
- - Mélangez la crème épaisse avec la pomme, le concombre et l'échalote. Salez et poivrez.
- - Supprimez les tiges du cresson et hachez grossièrement les feuilles.
Préparation (10 min)
- 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers de saumon 3 à 4 min de chaque côté.
- 2 Ouvrez les bagels et tartinez la base de fromage frais. Déposez-y un burger et nappez de sauce au concombre. Ajoutez du cresson et refermez le bagel.
Nos suggestions boissons
bière Martha Sexy Blonde Bière blonde forte
vin La Petite Muraille A.O.P. Corbières
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
634 kcal
Lipides
32.4 g
Acides gras saturés
9.5 g
Glucides
58.4 g
Sucres
12.7 g
Fibres
5.5 g
Protéines
24.6 g
Sel
2.3 g