
Bagel au burger de potiron au curry et houmous
Ingrédients
- burgers de potiron au curry (espace fraîcheur) 4
- betteraves rouges cuites (espace fraîcheur) 250 g
- concombres 1
- salade de blé 40 g
- cressonnette 1 raviers
- houmous (espace fraîcheur) 4 c. à soupe
- bagels aux graines de sésame 4
- huile d'olive 2 c. à soupe
- vinaigre de vin blanc 0.5 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Préchauffez le four à 180 °C.
- - Réalisez des rubans de concombre non pelé dans le sens de la longueur avec un économe.
- - Coupez la cressonnette à ras de la feutrine.
- - Détaillez les betteraves rouges en fines rondelles.
- - Assaisonnez la salade de blé d’1 c. à soupe d’huile d’olive, de vinaigre de vin blanc, de sel et de poivre noir.
Préparation (15 min + 2 min au four)
- 1 Déposez les bagels sur une plaque de four et glissez-les 2 min au four préchauffé. Laissez tiédir hors du four.
- 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de potiron ± 3 min de chaque côté.
- 3 Ouvrez les bagels et tartinez-les de houmous. Garnissez-les de salade de blé, de concombre et de la moitié des betteraves rouges. Déposez les burgers de potiron par-dessus et agrémentez des betteraves rouges restantes et de la cressonnette.
- 4 Refermez les bagels, coupez-les en 2 et piquez un bâtonnet dans chaque moitié.
Nos suggestions boissons
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vin Les Hauts de Montauriol A.O.P. Fronton
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
573 kcal
Lipides
24.3 g
Acides gras saturés
4.9 g
Glucides
59.4 g
Sucres
9.4 g
Fibres
13.4 g
Protéines
22.5 g
Sel
2.2 g
Astuce
Pour davantage de saveur, morcelez de la feta sur le houmous.