Assiette de riz provençal et boulette

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • hachis bœuf et porc (boucherie) 30 g
  • poivrons verts 50 g
  • poivrons rouges 50 g
  • riz 30 g
  • huile végétale 0.5 c. à soupe
  • marjolaine séchée 0.5 c. à café
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Coupez la chair des poivrons en très petits dés.
  3. Façonnez 1 boulette de hachis.
Préparation (10 min)
  1. 1 Faites cuire les dés de poivrons avec le riz dans un fond d’eau (voir temps de cuisson du riz sur l’emballage).
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y la boulette à cœur.
  3. 3 Assaisonnez le riz aux poivrons de marjolaine et poivrez légèrement. Servez avec la boulette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir