Ingrédients
-
hachis bœuf et porc (boucherie)
30 g
-
poivrons verts
50 g
-
poivrons rouges
50 g
-
riz
30 g
-
huile végétale
0.5 c. à soupe
-
marjolaine séchée
0.5 c. à café
-
poivre
Au préalable
Au préalable
(moins de 30 min.)
- (5 min)
- Coupez la chair des poivrons en très petits dés.
- Façonnez 1 boulette de hachis.
Préparation
(10 min)
- 1 Faites cuire les dés de poivrons avec le riz dans un fond d’eau (voir temps de cuisson du riz sur l’emballage).
- 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une poêle et cuisez-y la boulette à cœur.
- 3 Assaisonnez le riz aux poivrons de marjolaine et poivrez légèrement. Servez avec la boulette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
En cuisine
Avantages pour