Assiette de légumes au quorn

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • dés de quorn (surgelés) 40 g
  • carottes 1
  • courgettes 0.2
  • oignons 0.15
  • riz complet 30 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Coupez la carotte et la courgette non pelée en bâtonnets.
  3. - Émincez l’oignon.
Préparation (20 min)
  1. 1 Rincez le riz complet sous l’eau froide et faites-le cuire dans de l’eau bouillante (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile végétale dans une casserole et étuvez-y l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez la carotte et la courgette, et faites cuire 5 min.
  3. 3 Incorporez les dés de quorn surgelés et prolongez la cuisson de 6 min. Mélangez la préparation avec le riz.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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