Assiette de dessert aux fruits

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • sorbet (surgelés) 4 billes
  • coulis de framboises (surgelés) 4 c. à soupe
  • mûres 8
  • fraises 4
  • fruits de la passion 2
  • menthe fraîche 4 branches
  • pop-corn 20 g
  • macarons (espace fraîcheur) 4
  • minicakes 4
  • Palets bretons 2
  • crayons de chocolat 1
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 10 min)
  2. - Faites entièrement dégeler les minicakes et le coulis de framboises.
  3. - Émiettez les biscuits.
  4. - Dessinez 3 lignes de chocolat sur les macarons (jusqu’à la moitié).
  5. - Coupez les fruits de la passion et les fraises en 2.
Préparation (10 min)
  1. 1 Formez un disque de biscuits émiettés sur chaque assiette et déposez-y une boule de sorbet. Décorez d’une branche de menthe.
  2. 2 Garnissez les assiettes de coulis de framboises et disposez-y un minicake et un macaron
Présentation

Décorez chaque assiette avec 2 demi-fraises, 1 demi-fruit de la passion et 2 mûres. Parsemez de pop-corn.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 262 kcal
Lipides 11.8 g
Acides gras saturés 7 g
Glucides 33.7 g
Sucres 25 g
Fibres 2.4 g
Protéines 3.9 g
Sel 0.2 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir