Aperol Gin

Apéritifs et cocktails 1 verre

Ingrédients

  • gin 9 cl
  • Aperol 3 cl
  • Fever-Tree Soda Water 6 cl
  • sirop de sucre de canne 3 cl
  • concombres 0.25
  • citrons verts 1
  • glaçons
  • Préparation
Préparation
Préparation
  1. 1 Coupez le citron vert en 2. Pressez une moitié (l’équivalent de 3 cl de jus) et coupez l’autre moitié en quartiers.
  2. 2 Découpez un large ruban dans la chair du concombre à l’aide d’un économe et piquez-le en accordéon sur un bâtonnet.
  3. 3 Versez l’Aperol, le gin, le sirop de sucre de canne et le jus de citron vert dans un shaker. Secouez vigoureusement.
  4. 4 Remplissez un verre de glaçons et ajoutez le mélange de boissons. Complétez avec le Soda Water et terminez par des quartiers de citron vert. Déposez la brochette de concombre sur le verre.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir