Aperol frosé

Apéritifs et cocktails 6 verres

Ingrédients

  • vin rosé 75 cl
  • Aperol (apéritif amer) 12 cl
  • jus d'orange frais 9 cl
  • oranges 0.5
  • menthe fraîche 3 branches
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. Quelques heures à l'avance (± 3 h au surgélateur)
  2. 1 Versez le rosé, l'Aperol et le jus d'orange dans un plat ou une boîte large et à bord assez bas. Réservez ± 3 h au surgélateur et remuez toutes les 30 min.
  3. Au moment même (5 min)
  4. 2 Détaillez 3 rondelles dans la demi-orange et coupez-les en 2. Effeuillez la menthe.
  5. 3 Répartissez le frosé dans 6 verres. Décorez d'1 quartier d'orange et de feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir