Les meilleurs prix, pour chaque produit, à chaque instant.

Un nettoyage approfondi des armoires de la cuisine

Prochaine étape de votre grand ménage de printemps : faire place nette dans les armoires de votre cuisine et en nettoyer les parois. Commencez par l’extérieur puis passez à l’intérieur.

Frottez l’extérieur des armoires de cuisine avec un chiffon humide pour enlever la graisse et les taches.

Vous avez une plaque anti-projection ou du carrelage au mur ? Prenez également soin d’eux avec un nettoyant multiusage.

Accordez une attention particulière au tiroir à couverts. Les miettes et la poussière aiment se cacher entre vos fourchettes et vos couteaux. Retirez les miettes avec un aspirateur et nettoyez le tiroir avec un chiffon humide. Replacez correctement toutes les fourchettes, couteaux et cuillères.

Continuez avec les armoires de cuisine couramment utilisées telles que les placards à condiments, les tiroirs à casseroles, poêles et autres ustensiles de cuisine, ou l’armoire où vous gardez l’huile d’olive et d’autres sauces. Retirez tous les articles et emballages des armoires et vérifiez les dates de péremption des produits. Ensuite, aspirez toutes les miettes et parachevez le travail avec un chiffon humide et un nettoyant multiusage.

La touche finale

Terminez votre grand nettoyage de printemps en vous attaquant au sol.

Voilà comment faire

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir