Les meilleurs prix, pour chaque produit, à chaque instant.

Café

Savoir-faire

Aimez-vous votre café moelleux, sucré, salé ou épicé? Votre café favori est certainement chez Colruyt. Faites votre choix parmi les goûts proposés par nos marques propres Graindor, Boni Selection Bio et Everyday.

Café torréfié maison

C’est Franz Colruyt qui a lancé la torréfaction du café à Halle en 1937. Durant la Deuxième Guerre mondiale, la production a diminué, sans jamais s’arrêter complètement. En 2007, nous avons installé une toute nouvelle unité de torréfaction à Ghislenghien. Nous y torréfions aujourd’hui encore tous nos mélanges et cafés d’origine Graindor.

Saviez-vous que Colruyt Group est le seul distributeur belge qui torréfie encore son café lui-même, dans son propre atelier de torréfaction ? Nous sommes ainsi en mesure de maîtriser toute la production, de contrôler la qualité… et de vous offrir une vaste gamme de cafés Graindor élaborés dans les règles de l’art. Et cela depuis maintenant 80 ans.

Chaque jour, je teste la saveur de nos différents cafés. Je dois garantir au client un goût constant pour chaque mélange.

Kris, maître-torréfacteur

L'art du café

La force de nos cafés est avant tout la force d'une équipe. Que ce soit pour l'achat, la dégustation, le mélange, la torréfaction ou le conditionnement, nous comptons sur des collaborateurs spécialisés. Au sein de cette équipe, Kris est notre maître-torréfacteur. Il est le garant du goût et de la qualité de tous les cafés Graindor. Et quand Kris nous parle de café, on ressent toute sa passion.

"Chaque variété de café possède son propre caractère. Pour réaliser nos mélanges, je procède par essais successifs. Je varie les compositions et les degrés de torréfaction jusqu’à obtenir un café à l'arôme optimal. Obtenir le café savoureux qui plaira à nos clients relève de l'art".

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir