Les meilleurs prix, pour chaque produit, à chaque instant.

Volaille Val-Dieu

val_dieu_kippen_fr.png

Val-Dieu : savoureuse volaille belge

Depuis plus de 15 ans, Colruyt vous propose en exclusivité de la volaille Val-Dieu, 100 % belge, à la chair tendre et succulente. Et d’une qualité exceptionnelle ! Il existe 2 variétés de poulet Val-Dieu : le poulet traditionnel et le poulet élevé au maïs.

Une attention pour l'alimentation...

L’alimentation des poulets est réalisée dans le moulin artisanal Hick à Val-Dieu, avec du blé, du maïs et du soja d'origine locale. Cette composition est enrichie en huile de lin, qui garantit un produit fini riche en oméga 3 et 6.

L’alimentation des poulets Val-Dieu est 100 % végétale, et se compose de minimum 65 % de graines. Cette alimentation hautement qualitative confère à la chair une saveur plus prononcée et une structure raffinée.

En fin de processus de croissance, les poulets maïs sont nourris à 40 % de maïs. C'est ce qui rend leur chair jaune dorée et leur goût plus doux

 

 

beenhouwerij_kip_plantaardige_voeding.png

... et pour le bien-être des animaux

Le bien-être animal est, entre autres, déterminé par le nombre de poules par mètre carré, la race, l'alimentation, le nombre de jours d'élevage, la lumière du jour et l'espace extérieur disponibles. Les poulets Val-Dieu ont une croissance de 56 jours, et sont regroupés par maximum 15 au mètre carré. Ils jouissent de la lumière du jour et, dans la moitié des élevages, d'un espace extérieur.

Qualité contrôlée

Val-Dieu travaille avec une quinzaine d’élevages. Les éleveurs suivent un cahier des charges détaillé, qui assure l’origine des volailles, détermine le bien-être des animaux et impose un abattage respectueux. À l’abattoir familial de Bertrix, toutes les viandes proviennent de notre chaîne. Nous garantissons ainsi la traçabilité de chaque volaille, de l’alimentation au consommateur. 

 

beenhouwerij_kip_respect.png

Recettes à base de volaille

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir