Les meilleurs prix, pour chaque produit, à chaque instant.

Boucherie

Viande de boeuf

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La meilleure viande uniquement

Chez Colruyt, vous trouvez toujours du bœuf tendre, savoureux et d’excellente qualité. Nous privilégions les bœufs jeunes car ils sont musclés et pas trop gras. Leur viande présente une belle couleur rouge et elle est composée de fibres fines qui la rendent fondante et juteuse.

Chaque pièce de bœuf est au moins contrôlée 3 fois :

  • Par l’acheteur à l’abattoir
  • Par le boucher de notre centrale de traitement de la viande
  • Par votre boucher en magasin

Respect des animaux

Bien traiter les animaux affecte la qualité de la viande. De la paille fraîche chaque jour, des étables bien aérées, une nourriture adaptée… Ça a l’air tout simple, mais ce sont des éléments essentiels qui garantissent une viande de bœuf savoureuse dans votre assiette.

Viande de veau : un vaste choix

Des professionnels contrôlent et découpent la viande dans notre propre centrale de traitement. La viande est ensuite transportée dans des camions réfrigérés vers nos magasins, où nos bouchers diplômés veillent à vous proposer uniquement les meilleurs morceaux dans le comptoir de votre boucherie.

Le choix ne manque pas : 

  • Escalope, tranche, médaillon, côtelette à griller ou à cuire.
  • Rôti de veau à glisser au four.
  • Blanquette et osso buco à mijoter.

Choisissez votre viande de veau

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