Les meilleurs prix, pour chaque produit, à chaque instant.

Boucherie

Pourquoi choisir notre viande de bœuf ?

beenhouwerij_rundvlees.jpg

Un vaste choix

Nous achetons des quartiers entiers et nous nous engageons à valoriser le mieux possible la viande de boeuf que nous vendons. Nous proposons différentes variétés dans notre assortiment pour satisfaire toutes les demandes.

La viande de boeuf se décline principalement sous la forme de steak, mais aussi de rosbif, de carbonades, de viande à intégrer dans un wok ou dans des préparations telles que hamburgers, saucisses, hachis, filet américain… Elle peut donc être sublimée de différentes manières.

Le choix du Blanc-Bleu belge

Colruyt a opté pour la viande Blanc-Bleu qui compose la majorité de notre assortiment à la boucherie. Cette race présente un profil très économique et répond au volume souhaité de production. Ses fibres fines procurent une viande tendre et savoureuse.

Autres avantages : elle est une source de protéines et affiche un bon taux de conversion alimentaire. Et par rapport à d’autres races, son empreinte écologique est réduite.

kalfsvlees.png

Le saviez-vous ?

­Tous les quartiers de viande que nous achetons sont soigneusement sélectionnés. Ils sont ensuite livrés à notre propre centrale de transformation pour y être désossés et découpés.

­Nos exigences de qualité sont reprises dans un cahier des charges très strict qui englobe, entre autres, la sécurité alimentaire, le traçage et le bien-être animal. Des contrôles sont effectués lors des différentes étapes du processus (élevage, abattage, découpage…).

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir